zilon 2 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 У движка дле в админке есть автопроверка системы и она показывает что оперативы всего 128 МБ вот скриншот там 4 строчка снизу! но я арендовал вдс по технологии ХЕN с выделеной памятью 512 MB вот фотка из админки написано RAM 512 Мб Решил у вас спросить что это такое кидалово хостинга или ошибка движка? P.S. хостинг sweb.ru сайт onlain-movie.ru P.S.S. помню на сайт я зашёл и невозможно было открыть страницу - не было доступа к mysql БД. я почитал форумы а такое происходит когда оперативы нехватает, и начинают отключатся программы одна за одной... трафику на нём за весь день день всего 6 000(!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 128mb выделено для работы php. А всего 512mb Никакого обмана нет А DLE для работы нужно всего-то 16мб -> http://dle-news.ru/request.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.