viterik1 15 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) unicrb.ru Предыстория: я обновил свой скрипт 9.2 на новую актуальную версию, и после этого сделал восстановление резервной копии базы данных от более старой версии, в результате, появились ошибки MySQL на сайте Для решения этой проблемы, я поставил в файле engine/data/config.php версию скрипта 9.2 и запустил скрипт обновления upgrade/index.php там сделались все запросы и ошибки MySQL больше не появляется. но вот админка не вся цела: Изменено 9 октября 2011 пользователем viterik1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 я обновил свой скрипт 9.2 на новую актуальную версию, и после этого сделал восстановление резервной копии базы данных от более старой версии, в результате, появились ошибки MySQL на сайте Вы не верно обновились. Читайте документацию по обновлению еще раз несколько раз. Решение проблемы описано тут: http://dle-news.ru/faq.html А то, что нет описания возле картинок может говорить о том, что Вы не все файлы движка обновили (вообще не понятно по какой логике происходило обновление ) Перезалейте папку language Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Автор WWW.ZEOS.IN ты внимательно прочитал? прочитай ещё раз мой пост, я исправил проблему с неправильным обновлением MySQL в соответствии с инструкциями которые есть на http://dle-news.ru/faq.html Все исправилось, но в админке небыло некоторых разделов. Сейчас я обнаружил что хостинг автоматически менял заглавную папку Russian на маленькие russian в итоге у меня там было две папки Russian - со старой 9.2 russian - 9.4 ну я Russian удалил, а russian вручную сделал R заглавной и все стало работать!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Не хостинг, а Ваш FTP клиент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.