Перейти к публикации

В меню админки нет некоторых разделов(СКРИНШОТ)

Рекомендованные сообщения

unicrb.ru

Предыстория:

я обновил свой скрипт 9.2 на новую актуальную версию, и после этого сделал восстановление резервной копии базы данных от более старой версии, в результате, появились ошибки MySQL на сайте

Для решения этой проблемы, я поставил в файле engine/data/config.php версию скрипта 9.2 и запустил скрипт обновления upgrade/index.php

там сделались все запросы и ошибки MySQL больше не появляется. но вот админка не вся цела:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Изменено пользователем viterik1

я обновил свой скрипт 9.2 на новую актуальную версию, и после этого сделал восстановление резервной копии базы данных от более старой версии, в результате, появились ошибки MySQL на сайте

Вы не верно обновились. Читайте документацию по обновлению еще раз несколько раз.

Решение проблемы описано тут: http://dle-news.ru/faq.html

А то, что нет описания возле картинок может говорить о том, что Вы не все файлы движка обновили (вообще не понятно по какой логике происходило обновление :wacko:)

Перезалейте папку language

WWW.ZEOS.IN ты внимательно прочитал? прочитай ещё раз мой пост, я исправил проблему с неправильным обновлением MySQL в соответствии с инструкциями которые есть на http://dle-news.ru/faq.html

Все исправилось, но в админке небыло некоторых разделов.

Сейчас я обнаружил что хостинг автоматически менял заглавную папку Russian на маленькие russian

в итоге у меня там было две папки Russian - со старой 9.2 russian - 9.4

ну я Russian удалил, а russian вручную сделал R заглавной и все стало работать!!

Не хостинг, а Ваш FTP клиент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...