inokentik 45 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Вот возник вопрос, как можно сделать, чтобы в похожих новостях отображалось допполе новости? Подскажите советом пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderers 17 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Берете исходный код модуля где выводятся доп. поля, например полную новость, там смотрите как обрабатывается поле xfields и делаете аналогично добавив его в select. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Автор СПасибо конечно за совет) Читаю ваш уже второй подобный мне коммент))) Я в принципе и так понимаю, что надо глянуть там и по аналогии сделать там, но я бы наверное тут не писал, зная как это делать! В теории то я много знаю где и что) А вот на практике дуб дубом, поэтому и прошу помочь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderers 17 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Ну вы же совет просили, а не готовое решение Советы у нас бесплатно - страна такая, с советским прошлым... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.