Adobe 111 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Всем добрый день. Появилась такая проблемка. В стандартном шаблоне Gemini (красный такой), По умолчанию навигация (менюшка) находится справа. Появилась задача перенести ее влево. Весь CSS перелопатил, не могу и все, я уже из принципа просто хочу ее перенести Добился только того что саму меюшку перенес, но вывод основного конента остается на старом месте (прижат к левому краю). В файле style.css: .lcol { float: left; } .rcol { float: right; } Заменил на: .lcol { float: right; } .rcol { float: left; } и менюшка перенеслась влево, однако легла поверх контекта. p.s. селсофт побрил, сентроартс тоже (сказали тока селсофту скажем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 style.css где /*---BodyTemplate---*/ .body { background: #fff; border: 13px solid #fff; } .vsep { background: url("../images/vsep.png") no-repeat 50% 0; padding: 13px 313px 0 0; } #sidebar { padding-left: 13px; width: 300px; margin: 0 -313px 0 0; } #midside { width: 100%; } #midside img { max-width: 630px; } заменить на /*---BodyTemplate---*/ .body { background: #fff; border: 13px solid #fff; } .vsep { background: url("../images/vsep.png") no-repeat 50% 0; padding: 13px 0 0 313px; } #sidebar { padding-right: 13px; width: 300px; margin: 0 0 0 -313px; } #midside { width: 100%; } #midside img { max-width: 630px; } main.tpl где <div id="midside" class="lcol"> заменить на <div id="midside" class="rcol">[/code] где [code]<div id="sidebar" class="rcol">[/code] заменить на [CODE]<div id="sidebar" class="lcol">[/code] Дальше думаю разберетесь 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Автор Хм,спасибо) p.s. верстка такое нудное дело ;( Изменено 20 октября 2011 пользователем WebAdequate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smol007 2 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Здравсвуйте, извините я не сильно разбираюсь.... если не трудно ВЫ можеет прислать уже измененые файлы style.css:и main.tpl на мыло mvv@newgorodok.ru чтоб не писать тут ... пытаюсь измениь на денвере но не получатеся .... нехватает серого вещества ... Помогите пожалуйста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.