Adobe 111 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Всем добрый день. Появилась такая проблемка. В стандартном шаблоне Gemini (красный такой), По умолчанию навигация (менюшка) находится справа. Появилась задача перенести ее влево. Весь CSS перелопатил, не могу и все, я уже из принципа просто хочу ее перенести Добился только того что саму меюшку перенес, но вывод основного конента остается на старом месте (прижат к левому краю). В файле style.css: .lcol { float: left; } .rcol { float: right; } Заменил на: .lcol { float: right; } .rcol { float: left; } и менюшка перенеслась влево, однако легла поверх контекта. p.s. селсофт побрил, сентроартс тоже (сказали тока селсофту скажем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 style.css где /*---BodyTemplate---*/ .body { background: #fff; border: 13px solid #fff; } .vsep { background: url("../images/vsep.png") no-repeat 50% 0; padding: 13px 313px 0 0; } #sidebar { padding-left: 13px; width: 300px; margin: 0 -313px 0 0; } #midside { width: 100%; } #midside img { max-width: 630px; } заменить на /*---BodyTemplate---*/ .body { background: #fff; border: 13px solid #fff; } .vsep { background: url("../images/vsep.png") no-repeat 50% 0; padding: 13px 0 0 313px; } #sidebar { padding-right: 13px; width: 300px; margin: 0 0 0 -313px; } #midside { width: 100%; } #midside img { max-width: 630px; } main.tpl где <div id="midside" class="lcol"> заменить на <div id="midside" class="rcol">[/code] где [code]<div id="sidebar" class="rcol">[/code] заменить на [CODE]<div id="sidebar" class="lcol">[/code] Дальше думаю разберетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Хм,спасибо) p.s. верстка такое нудное дело ;( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smol007 2 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Здравсвуйте, извините я не сильно разбираюсь.... если не трудно ВЫ можеет прислать уже измененые файлы style.css:и main.tpl на мыло mvv@newgorodok.ru чтоб не писать тут ... пытаюсь измениь на денвере но не получатеся .... нехватает серого вещества ... Помогите пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.