Drims 2 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Добрый день! Подскажите, где изменить цвет шрифта названия новости. В шаблоне Pisces (9.4) хотелось бы название новости сделать чуть поярче.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Вы могли бы дать ссылку на сайт сайт, чтобы я мог посмотреть и сказать, где именно Вам поменять значения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drims 2 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Автор Вы могли бы дать ссылку на сайт сайт, чтобы я мог посмотреть и сказать, где именно Вам поменять значения Сайт только начала ... там нет ничего ещё Вот название Стол заказов саундтреков мне кажется бледным... Изменено 30 октября 2011 пользователем Drims Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 .base .btl a, .base .btl { color: #нужный_цвет; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drims 2 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Автор .base .btl a, .base .btl { color: #нужный_цвет; } Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.