Drims 2 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Добрый день! Подскажите, где изменить цвет шрифта названия новости. В шаблоне Pisces (9.4) хотелось бы название новости сделать чуть поярче.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Вы могли бы дать ссылку на сайт сайт, чтобы я мог посмотреть и сказать, где именно Вам поменять значения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drims 2 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Вы могли бы дать ссылку на сайт сайт, чтобы я мог посмотреть и сказать, где именно Вам поменять значения Сайт только начала ... там нет ничего ещё Вот название Стол заказов саундтреков мне кажется бледным... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 .base .btl a, .base .btl { color: #нужный_цвет; } Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drims 2 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Автор .base .btl a, .base .btl { color: #нужный_цвет; } Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.