Sawyer 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Добрый день, я купил домен новый установил хостинг, но движок не установил. Мне интересно за сколько вы установите мне лицензионный движок и шаблон сайта, вот таким хочу что бы сайт был - www.dirvideo.com Тематика сайта Кино Онлайн, сам в этих делах не разбираюсь супер, поэтому решил обратиться к профессионалам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Установить движок Вы можете сами по инструкции, там совершенно ничего сложного нет. А шаблон Вам надо будет использовать стандартный или собственный, если он уже есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sawyer 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Установить движок Вы можете сами по инструкции, там совершенно ничего сложного нет. А шаблон Вам надо будет использовать стандартный или собственный, если он уже есть. Дело в том что я уже пытался установить Демо версию движка именно с этого сайта, но все же у меня не получилось. У меня и для этого времени нет что бы учиться, увы, просто думаю думаю здесь есть люди которые занимаются этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Sawyer, напишите мне в ICQ и я попробую Вам помочь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sawyer 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Up нужен человек который настроит скрипт как на этом сайте www.dirvideo.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.