Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день, я купил домен новый установил хостинг, но движок не установил.

Мне интересно за сколько вы установите мне лицензионный движок и шаблон сайта, вот таким хочу что бы сайт был - www.dirvideo.com

Тематика сайта Кино Онлайн, сам в этих делах не разбираюсь супер, поэтому решил обратиться к профессионалам.

Установить движок Вы можете сами по инструкции, там совершенно ничего сложного нет. А шаблон Вам надо будет использовать стандартный или собственный, если он уже есть.

Установить движок Вы можете сами по инструкции, там совершенно ничего сложного нет. А шаблон Вам надо будет использовать стандартный или собственный, если он уже есть.

Дело в том что я уже пытался установить Демо версию движка именно с этого сайта, но все же у меня не получилось.

У меня и для этого времени нет что бы учиться, увы, просто думаю думаю здесь есть люди которые занимаются этим.

Sawyer, напишите мне в ICQ и я попробую Вам помочь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...