aQvA 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Люди, помогите мне. В общем нужно сделать так. Заходит человек на мой сайт, находит раздел объявления, в этом разделе будет дан список категорий объявлений (продам, куплю, недвижимость, техника и тд.) Заходит человек например в раздел техника (и там были объявления)… http://reklama-sakhalin.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 aQvA, Тег [category=X]текст[/category], выводит текст заключенный в теги если просматривается указанная категория: Тег принимает в качестве параметра ID категории, и допускает перечисление нескольких категорий [category=1,2,3] текст [/category] будет выводить текст заключенный в теги, если посетитель просматривает категории у которых ID равен 1 или 2 или 3. Внимание вы можете задать также тег [not-category=1,2,3] текст [/not-category] который полностью противоположен тегу category и выводить текст везде кроме перечисленных категорий. Тег [group=X]текст[/group], выводит текст заключенный в теги если пользователь принадлежит указанной группе пользователей: Тег принимаем в качестве параметра ID группы, и допускает перечисление нескольких групп http://dle-news.ru/extras/online/startnews.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aQvA 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор А как сделать чтобы они(люди) могли сами добавлять ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 aQvA, добавлять что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aQvA 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор ОбЪявления канечно же)ZEOS только немолчи, ты единственный кто помогает мне на этом форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Можно сделать, например, как добавление обычных новостей, но выводить при этом другим шаблоном и оформлять в стиле объявлений имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aQvA 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор ооо а как это сделать? Будь другом, помоги)ну что там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 aQvA, извините, но просто так я за Вас это делать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aQvA 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор ну вы и не делайте вы скажите более подробно что да как . я сам сделаю) по вашей инструкции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.