aQvA 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 http://reklama-sakhalin.ru/korsakov.html У меня 2 вопроса. 1)Поставил слайдер, вроде бы нормально всё, но единственное, Пожалуйста скажите как сделать стрелки чтобы люди могли не ждать пока переключиться на какую-то картинку а сами переключать. 2) Как сделать чтобы при нажатии на картинку слайдера люди переходили на нужную страничку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Так как написано в инструкции к плагину (слайдеру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aQvA 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор я слайдер сам писал. какая там ****** инструкция может быть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 я слайдер сам писал. какая там ****** инструкция может быть?) Ага, сам Надо добавить при вызове generateNextPrev: true Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aQvA 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор ну я его скачал и больше половины дописывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 ну я его скачал и больше половины дописывал Ну что за детский сад... Три строчки в css и пара картинок - это НЕ больше половины, даже не половина! p.s. лс видел, помогать не буду. Выше все уже написал что надо сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.