kabban 6 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 нужна прога которая бы следила за буфером обмена, есть пунтосвитчер, но мне нужно немного по другому. не хочу копировать ссылку на изображение, потом вставлять. хочу копировать, копировать, копировать ссылки на изображения, а в этой проге все ссылки по порядку списком. потом просто вставить всё разом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) есть такая, назыаеться нтпад. Вы или по русски, или по украински пишите. Ушки режет! потом просто вставить всё разом. потом просто вставить всё вместе. ака Потім просто вставити все разом. Изменено 6 ноября 2011 пользователем dedywka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Вообще-то такая форма словосочетания в русском языке присутствует и означает одним приемом, одноразово и т.п. Изменено 7 ноября 2011 пользователем Critical Error Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabban 6 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Автор есть такая, назыаеться нтпад. Вы или по русски, или по украински пишите. Ушки режет! потом просто вставить всё разом. потом просто вставить всё вместе. ака Потім просто вставити все разом. спасибо, посмотрим что за прога. в русском есть такое слово, но я украинский тоже знаю, жена украинка ) ps что то не могу найти, всё на джостики да драйвера выдаёт, может есть по конкретней информация, как такую прогу можно найти? Изменено 7 ноября 2011 пользователем kabban Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.