sarat62301 4 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) В общим есть сайт посвященной английской премьер лиги , он категорически не хочет индексироваться.(уже три месяца ) В базу яндекс загрузил 190 страниц, а в индексе всего 3((. Хотя все другие ПС нормально, загрузили.. Контент на сайте уникальный, валидность 5 ошибок (счетчики). Писал Платону стандартная отписка, может кто нибудь посмотреть в чем тут может быть дело? Изменено 17 ноября 2011 пользователем sarat62301 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 А сервер(хостинг) где находится? У меня пару сайтов было, хостер Германия и Англия, дак вот сайты не индексировались по сути, ну максимум 1-3 страницы и это за год, как перевёл на РБК ситуация изменилась через месяц. Сейчас вот ещё один подобный, опять подозрения на хостинг, правда не могу понять как это связано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarat62301 4 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор А сервер(хостинг) где находится? У меня пару сайтов было, хостер Германия и Англия, дак вот сайты не индексировались по сути, ну максимум 1-3 страницы и это за год, как перевёл на РБК ситуация изменилась через месяц. Сейчас вот ещё один подобный, опять подозрения на хостинг, правда не могу понять как это связано. ; Да действительно дата центр находится в германии, я думал об этом, но с другой стороны аптайм 100%.Если через месяц ничего не измениться сделаю как вы говорили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 но с другой стороны аптайм 100% канал до сервера это всё же другое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarat62301 4 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор но с другой стороны аптайм 100% канал до сервера это всё же другое... Ок, Спасибо такую возможность нельзя исключать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.