Перейти к публикации

Проблема с индексацией сайта английской лиги подскажите почему?

Рекомендованные сообщения

В общим есть сайт посвященной английской премьер лиги , он категорически не хочет индексироваться.(уже три месяца ) В базу яндекс загрузил 190 страниц, а в индексе всего 3((.

Хотя все другие ПС нормально, загрузили..

Контент на сайте уникальный, валидность 5 ошибок (счетчики).

Писал Платону стандартная отписка, может кто нибудь посмотреть в чем тут может быть дело?

Изменено пользователем sarat62301

А сервер(хостинг) где находится? У меня пару сайтов было, хостер Германия и Англия, дак вот сайты не индексировались по сути, ну максимум 1-3 страницы и это за год, как перевёл на РБК ситуация изменилась через месяц. Сейчас вот ещё один подобный, опять подозрения на хостинг, правда не могу понять как это связано.

А сервер(хостинг) где находится? У меня пару сайтов было, хостер Германия и Англия, дак вот сайты не индексировались по сути, ну максимум 1-3 страницы и это за год, как перевёл на РБК ситуация изменилась через месяц. Сейчас вот ещё один подобный, опять подозрения на хостинг, правда не могу понять как это связано.

;

Да действительно дата центр находится в германии, я думал об этом, но с другой стороны аптайм 100%.Если через месяц ничего не измениться сделаю как вы говорили

но с другой стороны аптайм 100%

канал до сервера это всё же другое...

Ок, Спасибо такую возможность нельзя исключать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...