Adler3 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Какие модули нужны людям, какие самые популярные, скажите свое мнение. Какие модули Вы б купили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEREOFEEL 10 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 99% модулей не стоят даже слова спасибо, не говоря о том, что бы за них платить деньги. Изначально необходимо сделать продукт, потом его правильно развивать и поддерживать, только тогда можно заикаться о каких-то деньгах. В большинстве случаев, кому реально, что-то нужно, сам все найдет и соберет. А пионЭры, подавно не заплатят, будут пылесосить сеть в поисках нулей, а потом тут плакать, что-то не работает или это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adler3 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Не соглашусь до конца. Не пионерами едиными ДЛЕ жив. Окромя оных его много представителей малого бизнеса использует, которым собственноручно что-то "собрать" - некогда и неохота, сами понимаете. Да и не лучше ли даже фри-лансеру купить за 2$ модуль форума и за полчаса подстроить его под свои нужды, чем потратить несколько дней на написание менее отлаженного модуля собственноручно? Что бы вы купили? Чего в достойном качестве не хватает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEREOFEEL 10 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Что бы вы купили? Чего в достойном качестве не хватает? Я лично, ничего. Это не показатель, но когда возникло желание сократить время на собственную разработку нужной приблуды, которая типа уже есть, оказалось, что разработчик явно неадекватен, выстраивал барьеры и отговорки, тем самым пытаясь уйти от продажи открытого кода, который фактически им заявлен, и цена меня не интересовала я готов был заплатить и больше не смотря на то, что он зарядил за модуль 90 баксов, что превышает цену самого движка. А покупать зенднутый модуль, это идиотизм, поскольку я в жизни не вкручу в двиг то, что закрыто и работает с моей БД. У человека вавка в голове. Посему, что бы не сталкиваться с различными сомнительными личностями, проще потратить время и сделать свое решение зная его от и до. И потом не задавать ненужных вопросов затыкая дыры и вылавливая корявки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adler3 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Ну зенд декодируется, и не обязательно закрывать исходник. Впрочем, не в сим вопрос. Жду еще мыслей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.