Anbrave 3 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Здравствуйте, меня затронул вопрос о выборе хостинга для вашего движка. Но возникли сомнения не счёт цен. Сомнение на счет веб-хостинга Kubez. Отзывы хорошие, но всё таки решил удостовериться. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Уточните у них какое колличество RewriteRules возможны на их серверах? Я на ValueHost сижу у них 50 правил максимум, из-за этого кроме основного движка особо ничего не поставишь т.к. добавив в файл .htaccess правила для форума сервер просто будет выдавать Internal server error 500! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudolf 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Я бы посоветовал хостин beget.ru. Там и месяц дается на тестирование хостинга и цены преемлемые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcvector 5 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Вот хороший хостинг, DLE замечательно тянет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Вот хороший хостинг, DLE замечательно тянет Какое у них какое колличество RewriteRules ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 http://www.clodo.ru/virtual-server/review/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Вот вот, умалчивают =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 www.yutex.ru - отличный стабильный(!) недорогой хостинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор www.yutex.ru - отличный стабильный(!) недорогой хостинг Ну стабильный может и да, но не дешевый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) www.yutex.ru - отличный стабильный(!) недорогой хостинг Ну стабильный может и да, но не дешевый. Не знаю, по мне дык, стабильность на первом месте, потом все остальное, яхз 300 рублей в месяц - считаю это нормально. Хотя для нищебродов мб и дорого. p.s. мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи © Изменено 28 ноября 2011 пользователем WebAdequate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcvector 5 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Вот хороший хостинг, DLE замечательно тянет Какое у них какое колличество RewriteRules ?? 4 сайта у них, проблем нет. Спросите сами, у них онлайн чат работает http://support.xlhost.ru/chat.php Изменено 29 ноября 2011 пользователем pcvector Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Автор www.yutex.ru - отличный стабильный(!) недорогой хостинг Ну стабильный может и да, но не дешевый. Не знаю, по мне дык, стабильность на первом месте, потом все остальное, яхз 300 рублей в месяц - считаю это нормально. Хотя для нищебродов мб и дорого. p.s. мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи © А если например заказываешь на год? Изменено 1 декабря 2011 пользователем Anbrave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 masterhost Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор А хотя я думаю yutex самый отличный вариант! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 www.yutex.ru - отличный стабильный(!) недорогой хостинг Ну стабильный может и да, но не дешевый. Не знаю, по мне дык, стабильность на первом месте, потом все остальное, яхз 300 рублей в месяц - считаю это нормально. Хотя для нищебродов мб и дорого. p.s. мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи © А если например заказываешь на год? Мм. и что? Я же написал, что нищебродам мб и дорого. А для меня стабильная работа на первый план. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор www.yutex.ru - отличный стабильный(!) недорогой хостинг Ну стабильный может и да, но не дешевый. Не знаю, по мне дык, стабильность на первом месте, потом все остальное, яхз 300 рублей в месяц - считаю это нормально. Хотя для нищебродов мб и дорого. p.s. мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи © А если например заказываешь на год? Мм. и что? Я же написал, что нищебродам мб и дорого. А для меня стабильная работа на первый план. Ну я и говорю, что Yutex довольно приемлемая, только вот жалко нет такой функции создании своего тарифа и там доллар больше, чем обычно. Всё равно я думаю на нём сайт держать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelnovosti_ru 2 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Вот очень хороший хостинг, посещаемость моего сайта 13-15 тысяч в сутки, тариф за 10 баксов в месяц и никаких проблем, и то при этой посещаемости я использую лишь только половину ресурсов, которые даются на этом тарифе http://webhost1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.