eL1tes 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Кто может немного помочь новичку с проблемой Установил DLE 9.4, мне нужно, чтобы когда материал добавляешь было поле "Скачивание архива с другого сервера". - Это поле я добавил так: Настройка -> Дополнительные поля. Теперь когда я опубликовывай какой-то материал мне хотелось, чтобы была возможность скачать его..... Как это сделать? cs-rus.ru Сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudolf 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Для этого в файле fullstory.tpl вставьте в нужное место [xfgiven_x]Скачивание архива с другого сервера[xfvalue_x][/xfgiven_x]. Вместо x вставьте название поля, которое вы создали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eL1tes 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Автор Всё огромное спасибо! Изменено 27 ноября 2011 пользователем eL1tes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.