marseo 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Добрый день! есть ли возможность перенести сайт с Wordpress на DLE?? Мой сайт был сдела на WP, но этот движок мне сильно не нравится. В индексе 1 страница, после анализа разными профи было сказано, что движок сайта много дублирует ссылок, поэтому сайт не оценивается.. Сайту много лет и он с уникальными новостями и событиями!. он давно бы занимал по множеству вопросов весьма афигенные позиции. Прошу вас помочь мне в вопросе переноса сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiXa 5 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Вообще говоря, человек написавший скрипт переноса с WP и Джумлы смог бы неплохо подзаработать Т.к. желающих достаточно, да и я за долю малую воспользовался бы такой возможностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marseo 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор да уж.. проблема стоит остро!... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geval 1 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 да, мне тоже актуально, особенно если URL-ы бы конвертировались, тогда вообще красота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.