Critical Error 155 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Не получается найти информации о том как можно стилизовать первое слово в параграфе, например. Конкретно мне надо в элементе DIV с заданным классом изменить цвет первого слова. Текст в этом элементе это титул новости, и выводится через тег {title}. Вот интересует какими способами можно это сделать.Надыбал все-таки скриптик $('header').each(function() { var h = $(this).html(); var index = h.indexOf(' '); if(index == -1) { index = h.length; } $(this).html('<span class="label">' + h.substring(0, index) + '</span>' + h.substring(index, h.length)); }); Проще наверно выглядело, если бы в css был псевдо-элемент ::first-word Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allwotlk 0 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 А куда это прописывать и пример для наглядности можно? А то может мне и ещё комк ни будь пригодится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Автор $50 и расскажу все во всех подробностях... может научит вас чему-нибудь, например, то, что существует jquery или куда ж все-таки прописывать скрипты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 $50 и расскажу все во всех подробностях... может научит вас чему-нибудь Ну так то да, за $50 думаю придется постараться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Автор Я просто уже устал от таких вопросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.