chelnovosti_ru 2 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Добрый день) Нуждаюсь в помощи, уже день мучаюсь и ничего не получается, хочу сделать так чтобы при переходе по тегу в открытой странице тега отображалось описание как-то так, для примера прикреплю скриншот, там где чёрная полоса. Знаю это возможно сделать, я на одном сайте видел, но вот как-то упустил его, ссылку не помню... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Для всех тэгов или для каждого тэга своё описание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelnovosti_ru 2 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Ну для каждого можно... Точнее хотелось бы, ну примерно так: смотрите фильмы (тут название тега) и так далее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Попробуйте: [aviable=tags]текст[/aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelnovosti_ru 2 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Ну это будет работать, а вот как сделать так чтобы при описание каждый тег имел свое описание? WWW.ZEOS.IN Вы знаете как сделать? просто очень нужно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Стандартными средствами DLE так не получится сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelnovosti_ru 2 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор А если что-нибудь подхимичить, могу 200 р заплатить) Есть варианты как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelnovosti_ru 2 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Может всё-таки кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.