sk0r 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Здравствуйте. У меня такая проблема, есть сайт на DLE (v8.3). Сайту уже более 2 лет и во время его создания, ставилось много бесплатных модулей... Так вот проблема заключается вот в чем, при входе на сайт с мобильных устройств, срабатывает редирект, который переводит на сайт, с установкой мобильной оперы, файл автоматом начинает скачиваться (в самом файле вирус). Видимо данная проблема уже давно... Как мне попытаться решить данную проблему? Или кто-то может помочь? Может разработчики DLE могут мне помочь с этой проблемой и другими (подробности в конце сообщения). Сам сайт: online-madness.ru Версия DataLife Engine: 8.3 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Операционная система: Linux 2.6.18-MajordomoVDS.domUxen Версия PHP: 5.2.11 Версия MySQL: 5.1.41 MySQLi Версия GD: 2.0.34 Module mod_rewrite Включен Безопасный режим: Выключен Выделено оперативной памяти: 32M Отключенные функции: Неопределено Максимальный размер загружаемого файла: 5 Mb Размер свободного места на диске: 21,22 Gb ЗЫ: И еще, нужен программист, который разбирается в данной cms и ISP manager. Для обновления движка до последней версии; удаления не нужных модулей; модификации пары нужных модулей (до правильной работы в новой версии DLE); настройки ISP manager - а то вечно ошибки выдаёт... После возможно будут заказы на написание доп. модулей. Всё конечно не за бесплатно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Проверьте .htaccess, возможнос стоит код какой-нить ПП. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk0r 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Проверьте .htaccess, возможнос стоит код какой-нить ПП. Точно, нашёл проблему там... Огромное спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.