nancycat 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Здравствуйте. Имея сайт образовательной тематики очень не хватает дополнительных тегов на примере уже существующего . Нашла видео на сайте вконтакте, а его код никак не могу вставить к себе на сайт, так как не поддерживается движком, а жаль. А социалок-то много и у каждого свой код для вставки, а так хоца. При поиске в интернете находила решение данной задачи, но как-то не хочется прописывать в системных файлах движка. Возможно ли реализацию перечня тегов для вставки видео увидеть в следующих релизах? Или это можно как-то сделать с дополнительными полями? Пока что-то не соображаю так ясно, чтобы понять принцип. Балгодарю за ответ. С уважением, Наталья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Здравствуйте. Имея сайт образовательной тематики очень не хватает дополнительных тегов на примере уже существующего . Нашла видео на сайте вконтакте, а его код никак не могу вставить к себе на сайт, так как не поддерживается движком, а жаль. А социалок-то много и у каждого свой код для вставки, а так хоца. При поиске в интернете находила решение данной задачи, но как-то не хочется прописывать в системных файлах движка. Возможно ли реализацию перечня тегов для вставки видео увидеть в следующих релизах? Или это можно как-то сделать с дополнительными полями? Пока что-то не соображаю так ясно, чтобы понять принцип. Балгодарю за ответ. С уважением, Наталья Как правило все это дело дублируется на ютубе (в особенности что касается образовательных материалов). Да и потом на месте разработчика если бы я делал для соц сетей, то только для фейсбука. Но лично я вижу решение этой проблемы в добавлении дополнительных ббкодов их парсингом с нужными атрибутами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.