xwerx 2 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Подскажите где можно найти модуль рейтинга пользователя, такого типа для 9,2 budlo.ru Изменено 27 декабря 2011 пользователем xwerx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuxo 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 его название: Репутация пользователей 6.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xwerx 2 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Автор Спасибо большое !Установил модуль что то шкалы рейтинга не увидел ток + - =( что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 его название: Репутация пользователей 6.5 не вводите в заблуждение людей, эт совершенно другой модуль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xwerx 2 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жостко прибавили работы мне на целый день... =( Slavchik.ru подскажите мне в моем вопросе ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xwerx 2 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Автор UP! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoxma.lv 0 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 UP! Рейтинг коментариев - rating.v.4.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xwerx 2 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Автор xoxma.lv sps но вообще это должен быть рейтинг пользователя а не коментов ! Кстати у Вас на сайте такой рейтинг пользователя как Я ищу =) http://www.xoxma.lvвсё понял получилось спс ! Изменено 22 января 2012 пользователем xwerx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.