chelnovosti_ru 2 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Добрый день, вот хочу на сайте использовать тизеры от двух партнерок одновременно, но не могу найти скрипт, который мог бы показывать тизерки поочередно, то есть вот человек зашел ко мне на сайт видет тизерку, перешел на другую страницу увидел другую тизерку, если кто знает, подскажите такой скрипт... Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Может быть поможет: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=53944 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelnovosti_ru 2 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Попробовал с двумя вариантами, с JS -не работает, а php выдает ошибку. Есть ещё что-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Всё там работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelnovosti_ru 2 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Можете поп подробнее насчёт php, я вставляю весь код в самый низ файла index.php, перед ?>. Может что-то не так делаю? Если можете напишите более подробную установку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Вы можете создать в админке DLE несколько рекламных материалов с одинаковым названием и при просмотре на сайте они будут выводиться произвольно 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.