vlad1105 24 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 В каком находятся ссылки на plus/minus_fav.gif? Хочу изменить на png. И вообще советую в след. версии на png сменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabban 6 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 /www/templates/шаблон/dleimages/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1105 24 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Автор /www/templates/шаблон/dleimages/ Ты вообще понял смысл вопроса??? Я говорю - где ссылки находятся на эти картинки, а не где сами картинки хранятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) \engine\ajax\favorites.php \engine\modules\search.php \engine\modules\show.custom.php \engine\modules\show.full.php \engine\modules\show.short.php Самому то слабо воспользоваться поиском? Изменено 4 января 2012 пользователем Дядя Коля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1105 24 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Автор Во всех что-ли менять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 vlad1105, во всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1105 24 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Автор Небольшой оффтоп и совет разработчикам Интересно, почему разработчики до сих пор gif используют... Я бы вообще сделал, чтобы самому ссылки ставить на все картинки в шаблонах. Так система станет более гибкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.