delserf 0 Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Здравствуйте ! Вот я первый раз устоновил dle и я нажимаю добавить новость и у меня вылазит Не найдено Запрашиваемая страница / addnews.html не найдена на этом сервере. Кроме того, 404 Not Found ошибка при попытке использовать ErrorDocument для обработки запроса. а через админку новость можно добавить ! Что мне делать подскажите пожалуйста ! Так же когда устоновил скрипт зашел в админ панель и мне пишет Внимание ошибка безопасности: Файл /templates/.htaccess доступен для записи, что противоречит политике безопасности скрипта. Установите для данного файла CHMOD 444. я меняю на 444 но у меня срабатывает 644 и в админке пишет тоже самое ! вот мой сайт www.delserf.ru помогите я здесь новенький . Ув администрация сайта если я написал здесь что то не так или нарушил правило извените пожалуйста ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Не установлен модуль mod_rewrite -> https://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=mod_rewrite&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delserf 0 Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Автор WWW.ZEOS.IN, а как мне его устоновить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 delserf, Это Вам лучше обратиться в тех.поддержку Вашего хостинга и попросить решить этот вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.