energia9 0 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Собственно вот такой вопрос. У меня Dle 9.4 , надо вставить код на страницу сайта , в новость. Код такого образца <iframe src="httр ....aquo;</p> вообщем после сохранения остаётся только пару слов и всё. Как правильно его можно вс и нужно вставлять для функционирования ? Так же мне нужно потом вставить будет код <script> /* так же в новость... я так понимаю что там такая же история будет. Так как же правильно надо вставлять такие коды? И второй вопрос. Вот в движке вроде как три шаблона представлены Default и ещё там два... Возможен ли такой вариант вставки- я беру под страницу для новости где будет код один из тех шаблонов и удаляю с main. всё вообще кроме шапки и вставляю вот этот код <iframe src="ht туда прямо в main вроде как всё там отображается... а Default делаю основным шаблоном для всех остальных страниц сайта... Так можно ? или так какая нибудь внутреняя структура нарушается если я удалять что то буду с других основных шаблонов . Мне сейчас необходимо разместить тот код из за него весь сыр бор такай. Спасибо.) сайт http://pskovbilet.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmurphy 45 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 iframe уже обсуждался в соседнем разделе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.