Перейти к публикации

Как выбрать задать по умолчанию определенного получателя в модуле обратной связи?

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Хочу убрать поле "получатель" из шаблона feedback. Но админов много, как задать по умолчанию нужного, которому будет отправляться на мыло сообщение? И есть ли возможность не админу такое отправлять а выбрать другого пользователя?

И еще подскажите можно ли например я переименую это поле и нахову его "тема сообщения" и чтобы там был список тем , но только без ников. Например "техническая поддержка", "отдел продаж". И если выбрана тематика, то соответственно на то мыло и придет сообщение.

Заранее благодарен!

Изменено пользователем Vabik

Хочу убрать поле "получатель" из шаблона feedback. Но админов много, как задать по умолчанию нужного, которому будет отправляться на мыло сообщение? И есть ли возможность не админу такое отправлять а выбрать другого пользователя?

Vabik, Вы можете использовать ссылку: http://домен/index.php?do=feedback&user=1

Либо в шаблоне feedback.tpl вместо тэга {recipient} прописать <input type="hidden" name="user" value="1" /> (цифра 1 это номер пользователя зарегистрированного на Вашем сайте)

И еще подскажите можно ли например я переименую это поле и нахову его "тема сообщения" и чтобы там был список тем , но только без ников. Например "техническая поддержка", "отдел продаж". И если выбрана тематика, то соответственно на то мыло и придет сообщение.

В шаблоне feedback.tpl вместо тэга {recipient} прописать:

<select name="user">

<option value="3" selected="selected">Техническая поддержка</option>

<option value="2">Отдел продаж</option>

<option value="1">Администрация</option>

</select>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...