Vabik 1 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Приветствую! Хочу убрать поле "получатель" из шаблона feedback. Но админов много, как задать по умолчанию нужного, которому будет отправляться на мыло сообщение? И есть ли возможность не админу такое отправлять а выбрать другого пользователя? И еще подскажите можно ли например я переименую это поле и нахову его "тема сообщения" и чтобы там был список тем , но только без ников. Например "техническая поддержка", "отдел продаж". И если выбрана тематика, то соответственно на то мыло и придет сообщение. Заранее благодарен! Изменено 21 января 2012 пользователем Vabik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Хочу убрать поле "получатель" из шаблона feedback. Но админов много, как задать по умолчанию нужного, которому будет отправляться на мыло сообщение? И есть ли возможность не админу такое отправлять а выбрать другого пользователя? Vabik, Вы можете использовать ссылку: http://домен/index.php?do=feedback&user=1 Либо в шаблоне feedback.tpl вместо тэга {recipient} прописать <input type="hidden" name="user" value="1" /> (цифра 1 это номер пользователя зарегистрированного на Вашем сайте) И еще подскажите можно ли например я переименую это поле и нахову его "тема сообщения" и чтобы там был список тем , но только без ников. Например "техническая поддержка", "отдел продаж". И если выбрана тематика, то соответственно на то мыло и придет сообщение. В шаблоне feedback.tpl вместо тэга {recipient} прописать: <select name="user"> <option value="3" selected="selected">Техническая поддержка</option> <option value="2">Отдел продаж</option> <option value="1">Администрация</option> </select> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vabik 1 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Автор WWW.ZEOS.IN, огромное вам спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.