Djon3 0 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 http://www.dosk.info/ Доброго времени суток всем. Сейчас опять буду надоедать своими глупыми вопросами Я уже понял, что категорически не рекомендуется, устанавливать сторонние модули в скрипт (ставить нужно на под домены) Но те мне менее что есть то есть. В общем ситуация такая: Сайт: Уральская доска объявлений (объявления, фото, новости всякие...) Как видно - титульная (главная страница) целиком посвящена объявлениям (посетителям так больше нравиться, проверенно.). ___________________________________________________________________________________________ Новости начинаются только со второй страницы: Реализовано это тем что в настройках вывода новостей поставил: одна новость на станицу. Первую новость сделал очень короткой, -зафиксировал её - а далее пошли нормальные новости, нормальной длины с хорошим описанием. - Но это очень неудобно при публикации каких либо новостей. __________________________________________________________________________ Вопрос: можно ли как нибудь сделать чтоб новости начинались со второй станицы сайта, а не с первой? Может кто сталкивался с подомным вопросом? заранее спасибо за любую подсказку либо информацию. (p.s. чем быстрее отлажу нормальную публикацию - тем быстрее лицензию куплю чтоб новости лить потоком и снять ограничения. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka66 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) запрети их, чтоб на главной не выходили: посмотри теги AVIABLE Изменено 14 февраля 2012 пользователем jeka66 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.