gol8425 0 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Здравствуйте, у меня проблема следующего характера...создал сайт, на шаблоне скачанном с интернета, слегка его переделал и все бы вроде ничего, вот только при открытии сайта через оперу мини сайт идет в одну колонку, черте что получается, тоже самое на google в панеле вебмастера, там где отображаются скрины личных сайтов...в чем проблема выяснил, все оказывается из-за файла style.css...на скачанном шаблоне была слишком маленького размера картинка логотипа сайта, ну и я в стандартном шаблоне изменил следующее: .header h1 { float: left; margin-left: -235px; width: 235px; } .header h1 a { margin: 37px auto 0 auto; display: block; width: 260px; padding-top: 64px; background: url("../images/logo.png"); } на: .header h1 { float: left; margin-left: -195px; width: 235px; } .header h1 a { margin: 13px auto 0 auto; display: block; width: 520px; padding-top: 112px; background: url("../images/logo.png"); } соответственно переделав картинку логотапа под нужный размер... Так вот, вопрос такой, что мне нужно сделать, чтобы не возращаться к размеру прежнего логотипа, а оставить так как есть, но при этом опера мини отображала сайт нормально бы? Кто первым предложит действенный вариант, тому кину 5 wmz.. версия dle лицензионная...надеюсь на вашу помощь! Сайт: http://vedaslav.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.