Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вопрос к тем, кто пробовал и использует. Как ощущения?

И к экспертам. При какой посещаемости/нагрузке на сайт стоит думать о Memcache и с каким кол-во оперативы на сервере он будет актуален?

p.s. возможны примеры в ответах, чтоб пользователи DLE смогли примерно оценить насколь ко им стоит думать об использовании Memcache.

Работает свой сервер под Ubuntu. Есть очень не плохой с большими рейдами и оперативой, но в целях минимизации расходов использую "нетбук" в качестве сервера.

Ребята это не смешно!!! CPU 1,6 RAM 1GB . Установлено использование кеширование Mysql запросов через Memcached (64MB). На сервере работают только мои сайты.

Их где-то 6шт. Средняя посещаемость 400-600 узлов в день. Честно сказать значительного прироста производительности не увидел. Ежедневно производится резервное

копирование всех сайтов и БД. Все видео забирается с ФТП( с сетевого хранилища). При работе сервера расход памяти не превышает 400мб. Не знаю ,что сказать я

доволен работой, даже на очень слабом нетбуке!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...