efremovxp 6 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Доброго времени суток, коллеги. Прошу Вашей помощи, по модификации визуального редактора TinyMCE, встроенного в DLE. Необходимо, чтобы при просмотре html кода была подсветка синтаксиса. Монотонный html просматривать глаза и мозг сломать можно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Используйте редактор Notepad++ и там есть разные виды подсветки синтаксиса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efremovxp 6 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Используйте редактор Notepad++ и там есть разные виды подсветки синтаксиса Так я и делал всегда, но это не очень удобно копировать и вставлять. Было бы прекрасно в самом визуальном редакторе реализовать такую возможность. Гуглил, были несколько хаков для редактора, но поставить я их побоялся, ибо редактирование кода движка не всегда есть хорошо(могут быть проблемы). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23neon23 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Используйте редактор Notepad++ и там есть разные виды подсветки синтаксиса Так я и делал всегда, но это не очень удобно копировать и вставлять. Было бы прекрасно в самом визуальном редакторе реализовать такую возможность. Гуглил, были несколько хаков для редактора, но поставить я их побоялся, ибо редактирование кода движка не всегда есть хорошо(могут быть проблемы). А вы попробуйте забекапить нужные файлы и поставить. А вдруг выгорит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.