inokentik 45 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Ну наверное пришла пора и мне попросить оценить, хотя еще некоторые моменты не доделаны, но в целом картина понятна наверное... Вот что уже работает: -полная новость -последние комментарии -категории -главная -поиск и результаты Оцениваем пожалуйста http://mobile-news.su/ Изменено 9 февраля 2012 пользователем inokentik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Мне понравилось! У тебя каждый раз всё лучше и лучше получается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Мне казалось дизайн с мобильником был эпогеем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 -полная новость А чего текст полевому краю, а не по ширине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Не знаю, пока не думал об этом) Сперва просто оцениваю, чтоб знать потом что добавлять, убавлять, изменять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.