bposter 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Доброе время суток, сайт http://stoma-news.ru Подскажите я установил вточности по инструкции мод DLE News Slider v.1.5 в панели управления он появился тоесть его настройки а вот на сайте просто пустое место вместо слайдера новостей, может ктота сталкивался подскажите? версия моего движка 9.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 4 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 на 9.5 переделан кеш, и теперь надо постоянно его очищать, чтобы новости выводились в слайдере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chrochro 0 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 Привет. Существует ли этот модуль для Datalife Engine 15.1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeraMoune 56 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 Думаю нет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.