lelush 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Автор еще раз пишу я не знаю CSS алех не в обиду ты не чего умного и поучительного не написал так что не пиши в это теми пройди мимо это же вроде не тяжело дай нормальным пацана объяснить тугодуму что к чему Изменено 27 февраля 2012 пользователем lelush Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Я вам дал все с помощью чего можно сделать то о чем вы просите. Я написал сразу, что делать за вас все не горю желанием, но походу все к тому и идет. Копайтесь в том, что я вам дал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelush 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор спасибо Critical Error все сделал надо было просто поставить text-before вместо text-indent ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 а что за text-before если не секрет !? о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelush 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Автор хз ну работает же)))) и правда такого нет )) вот это было лишним ul.obbut li:first-child{ text-indent: -9999em; Изменено 27 февраля 2012 пользователем lelush Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 проще было удалить text-indent Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelush 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор ну все рано больше спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.