Перейти к публикации

И еще раз про доску объявлений

Рекомендованные сообщения

Уже 2 месяца мучаюсь. Хочу себе на сайт доску объявлений. Избраный молчит как партизан в лесу, про Рейзера тоже пишут на его форуме что пропал и всех кинул fboard ставится очень криво (может у меня руки из ... растут, но делал все по инструкции несколько раз, с пивом и без). На кучах сайтов есть ломаные от избраного, ставил (у меня 9.5), одни кракозябры вместо доски. Короче как я понимаю готового модуля даже за деньги нет. Так вот вопрос такой, как можно реализовать доску объявлений на dle 9.5? Например можно стороннюю, как тогда объединить общую регистрацию? Т.е. основной сайт на dle, а доска будет от ооо софтрогакопыта (который к dle отношения не имеет), а логин с паролем будет работать и на основном сайте и на доске. Гуглил, яндексил, маэлил даже энигмил, так решения и не нашел. Может кто поделится ссылкой на решение данной проблемы или добрым советом...

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

вполне реализуемо стандартными возможностями движка.

единственное нехватает доп. поля - файла, чтобы юзер грузил свои фотки в отдельное поле - через обзор, об этом неоднократно говорили целсофту.

а так, все остальное вроде есть...

Актуальных досок для DLE сейчас нет, от Избранного у меня была, но там дыра и не работает на новых серверах. Аналогичная проблема и с каталогом фирм, его вобще по сути нет. Из за этого один сайт с DLE перевёл на Instant.

• 4 недели спустя...

Доску можно реализовать стандартными средствами дле.

Но нужен всего один модуль-хак который будет удалять устаревшие новости !!! - а его нигде нет !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...