stryker 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Приветствую всех Хочу прикрутить на сайте автомобильной тематики какой-нибудь хороший функциональный модуль. Что хотелось бы видеть, как минимум: 1) Кто онлайн, рейтинг пользователей по комментариям, постам. 2) Ранги и репутация пользователей. 3) Накопление каких-то баллов, которые в будущем можно было бы использовать для покупки VIP статуса пользователя или покупки каких-либо акционных товаров аля наклейки, рамки, навигаторы и тп. Буду благодарен вашим советам. Версия моего DLE - 9.5 С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 В данном разделе разрешено публиковать только готовые модули или хаки, а также полезные советы. Любые запросы на создание того или иного, а также вопросы, касающиеся движка, публикуются в соседнем разделе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryker 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Lomot, спасибо, но вроде запроса на создание модуля нет, а вопрос касается больше не движка, а дополнений к движку Не думаю, что мой вопрос будет уместен в соседнем разделе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFTOLAB 1 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Приветствую всех Хочу прикрутить на сайте автомобильной тематики какой-нибудь хороший функциональный модуль. Что хотелось бы видеть, как минимум: 1) Кто онлайн, рейтинг пользователей по комментариям, постам. 2) Ранги и репутация пользователей. 3) Накопление каких-то баллов, которые в будущем можно было бы использовать для покупки VIP статуса пользователя или покупки каких-либо акционных товаров аля наклейки, рамки, навигаторы и тп. Буду благодарен вашим советам. Версия моего DLE - 9.5 С уважением. http://www.softolab.com/forum/55-325-1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.