gun 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Собственно вот превью: В IE 9 - картинка вверху, ниже Хром 17. По разному выводится горизонтальное меню. И в Хроме не могу выйти из авторизованного режима. Файлы шаблона без изменений, взяты с официального сайта. Тестировалось в локалке. Лицензия, сайт http://klk.pp.ru, поэтому ссылку дать не могу... и поставить не могу из-за ошибок. Где копать? Изменено 25 марта 2012 пользователем gun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 поэтому ссылку дать не могу... и поставить не могу из-за ошибок. Где копать?В таком случае угадывать Попробуйте нажать CTRL + 0 в браузере Google Chrome Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Автор поэтому ссылку дать не могу... и поставить не могу из-за ошибок. Где копать?В таком случае угадывать Попробуйте нажать CTRL + 0 в браузере Google Chrome Дизайн исправился :-), но всё равно из авторизованного режима не выходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.