Informer94 1 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Подскажите полиз какой нить хороший хост с доменным именем и чтоб в бюджет не привышел 7 штук в месте с движком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 хороший хост clodo.ru с доменным именем ya-hz.ru, ya-hz.net, ya-hz.com чтоб в бюджет не привышел 7 штук так и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Лично я пользуюсь Unlimits Telecom и вполне доволен. Сейчас на тарифе H-1, потому что сайт не хорошо посещаем, тех. поддержка быстро отвечает. Вот мой сайт - Displeys.info, сайт вот недавно открыл для проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Informer94 1 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Вот мой сайт - Displeys.info, сайт вот недавно открыл для проекта. Вопросик такой: Давно этим занимаешься? (Созданием сайта). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Сначала баловался на локальном, а вот недавно создал на хостинге. Ну там на uCoz ещё делал, правда я не особо люблю этот движок. Но вот DLE мне очень нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.