Drabodan 1 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 http://tnt-torrent.org/ Здравствуйте Многоуважаемые Форумчане, Программисты, Служба Поддержки и посетители!!! Извините пожалуйста, что беспокою Вас. Будьте так Добрые не подскажете пожалуйста как мне поступить. Я продвигаю сайт на RookeeRU и там скрипт анализирует ихний уникальность контента. Я собственно ручно пишу весь материал сам. Дабы его и не много по этой причине (100 с хвостиком нов) Мало того, что скрипт выдает, что материал НЕ уникален потому что с меня сдули другие сайты его (и продолжают) , не знаю какой у них траст (уровень доверия ПС может быть при ещё низшей посещаемости чем у меня и низких показателей) Там даже домен мой виден на ихний постерах. Вот: http://www.initfile.ru/igri/52491-skachat-torrent-the-darkness-2-limited-edition-2012.html http://www.cdclear.ru/dobrev-nina/1806-skachat-torrent-the-darkness-2-limited-edition-2012.html (копи пастят с меня по страшному, даже скрины с моим вотер марком большим не смущают) Но когда скрипт мне выдает, что у меня на внутренних страницах дубликат, это кошмар!! Я ещё раньше задумывался как быть, но не пришел к выводу. Вобщем ближе к теме, одна новость попадает сразу в три, четыре категории. Как быть? Помогите пожалуйста. Дело в том, что текст и сама новость соответственно как дубликат получается, да? Я удалил категорию ПК Игры (PC game) у меня категории следующего плана: Игры (Game) общая сюда все игры попадают, но это получается копия главной страницы. Далее ПК Игры (уже удалил её, а смысл был такой, сюда игры попадали для ПК, ведь у меня ещё для приставок были игры), далее Репак (посетителям удобно будет заходить на раздел где Repack чисто) и далее всякие Экшен, Симуляторы и прочее.. Так вот Будьте так Любезны подскажите пожалуйста кто знает, категории Игры (общая которая сейчас Game, которая выглядит как копия Главной всегда) и Репак кат. удалять их? И так же как мне быть если одна игра является и Экшеном и Хоррор, или Экшен и Квест скажем.. Выбирать всегда для игры только одну категорию если даже она попадает сразу под несколько? Давно меня эти вопросы терзают в плане поисковой оптимизации. (эти три вопроса: 1. убирать ли общие категории типа "Игры (Game)" у меня всегда идет: мой домен/game/название игры, 2. Если игра попадает под несколько категорий, публиковать только в одну из них или во все) На BigTorrentORG уйма категорий, и я делал когда свои исходя из ихний, сделал точно такие же игровые как у них. Только вот Игры ПК удалил недавно.(здесь были все игры для ПК чисто,кроме psp Xbox 360 и прочие) И третий момент как быть, что в краткой новости текст совпадает с полной? Ведь там предварительное описание, а ПС видит как дубликат (хоть и в краткой всего пару строк от полной) Не ужели в краткой новости один уник писать, а в полной совершенно другой? Конкурентов просмотрел много..у всех по разному..и массу исключений грубых (есть такие которые исключение из правил, типа как Fast-TorrentRU домен зона >RU хостинг в Москве и прочее у торрента) Спасибо Вам Громадное за Терпение!! Заранее Буду Вам Безумно Признателен!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artzor 1 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Судя по посту Вас терзают дубли ? Почему у меня, когда я раскидываю новость по разным категориям, ссылка на новость все равно неизменна, и равняется той категории в которую она добавлена первая? Может что-то не так делаете? Пример: Добавляю новость 1 в категорию 1 подкатегорию 2 , потом еще в категорию 2 подкатегорию 2 При переходе во вторую подкатегорию категории 2 и открытии полной новости, меня перебрасывает на категорию 1 подкатегория 1 полная новость ... Надеюсь понятно изъяснился Версия DLE 9.6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.