acelote 3 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Добрый день. Верстаю адаптивный шаблон и столкнулся с несколькими проблемами. Две из них связаны с таблицами, которые генерирует движок и для их решения надо ковырять скрипт, а вот другая связана с бб-кодами, и думаю, их можно отверстать с помощью css. Что такое адаптивный шаблон думаю обьяснять не надо (настраивается под любое разрешение экрана). Так вот, при уменьшении размеров окна все обьекты сужаются кроме бб-кодов, которые установлены на странице добавления новостей. Т.е. как стоят кнопки в две строки, так и стоят и не думают перестраиваться в четыре. При этом бб-коды из формы добавления комментариев при сужении окна реагируют нормально (из одной строчки перестраиваются в две). Какие только классы для их не пишу - не получается нормально их сделать. Уже все в голове перемешалось и нужен чей-то хороший совет, чтобы расставить все по полочкам. Буду признателен за любую помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.