palich91 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Добрый день! Помогите мне пожалуйста с шаблонам!Надо паправить шаблон. вот правая колонка в открытой новости поехала на новость Что мне делать? В каком файле править? и что надо править? Зарание спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olega-lego 1 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 А ссыль на сайт где??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Да, желательно бы ссылку на сайт, ну или код из main.tpl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1105 24 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Что мне делать? Не паниковать и успокоиться В каком файле править? Скорее всего в main.tpl, если там код никуда не вынесен с помощью {include file} и что надо править? Надо править HTML и CSS код. Вы даже ссылку на сайт не дали, не говоря о коде. Зарание спасибо!!! ПожалуйстаА ссылку человек не дал и лого замазал, потому что не лицензию использует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения