Перейти к публикации

Безопасность DLE (регистрация)

Рекомендованные сообщения

http://TNT-Torrent.org

Здравствуйте Многоуважаемые Форумчане, Программисты, Служба Поддержки и посетители!!!

Извините пожалуйста, что беспокою Вас.

1. Будьте так Добрые не подскажете пожалуйста для чего нужна регистрация?

Как считаете: я плане безопасности хочу отключить её (у меня нету принудительной регистрации всё равно)

Нет я понимаю те сайты, где скрытые ссылки какие либо, которые доступны после регистрации, или что нибудь ещё доступно только после неё.

А вот у меня никаких привилегий нету после регистрации.(у меня свободный сайт, всё доступно БЕЗ регистрации)

Не поймите пожалуйста не правильно. Не сердитесь. Просто я волнуюсь за безопасность, там со шеллом зальют уники свою аватарку в папку uploads или ещё чего. Да и нагрузка будет меньше.

2. И скажите пожалуйста: возможноли сделать так чтобы посетители (гости не важно как их назвать) НЕ могли узнать Логин админа?

Если я удалю файл статистика.tpl (образно её так назвал, Вы поняли о чем я) и автор новостей не отображаемся, свои комменты удалю.

Вобщем реально ли это напишите пожалуйста (сделать чтобы нельзя было узнать логин админа)

Заранее Вам Огромное Спасибо!!

1) В настройках скрипта отключаем регистрацию.

2) Меняем ник админа на admin (или вырезаете во всех файлах вывод ников, включая feedback.tpl).

3) Статистику убираем в тег [group=1]тут код файла stats.tpl[/group].

4) У вас типичный уг варезник, смысл его ломать?.

Изменено пользователем rSteLlMi

А что подрузамевается под "УГ" ? Я просто хотел узнать, для чего в DLE сделана Регистрация. (проще говоря если я её отключу , я чего то лишусь) Знакомый сказал, что ради комментариев она сделана.(чтобы посетители свои комментарии писали) Вот хотел Ваши версии послушать.

Чем выше посещаемость, тем больше взломов.

У меня Drabodan.RU взломали когда я служил в армии.

Теперь ДрабоданРУ под фильтром уже два года, и не могу вывести его от туда, даже не знаю за что фильтр.

Больше повторения истории я не хочу.

Кстати, а почему если я заменю ник админа на admin будут сложности взлома? :D я не понимаю

Изменено пользователем Pterodaktl

http://dle-news.ru/about.html

Что за бред со взломом? У вас паранойя, ставьте сложные пароли и не парьтесь. Не ставьте кучу модулей на сайт левых.

URL заблокирован SpIDer Gate

http://drabodan.ru/

Причина: Источник распространения вирусов

Дата: ‎15.‎04.‎2012 ‏‎20:11

Вы про это? Тоже был варезник? Если варезник, то и догадываться о причинах нечего, любой из таких сайтов будет там на законных основаниях.

Вот когда мне про чистый, с активной лицензией на DLE и IPB Яша прислал ответ:

проверив Ваш сайт, наши алгоритмы нашли страницы, содержание которых может негативно повлиять на ранжирование. На Вашем сайте были проиндексированы страницы, содержащие списки поисковых запросов, то есть фрагменты текста, предназначенные не для пользователей, а исключительно для продвижения сайта в поисковых cистемах.

И это про сайт, где вообще не было никакой оптимизации, общались с друзьями и единомышленниками от души... Вот тут обидно.. :(

Я писал Доктор Вэбу почему он внёс в список распространяющих вирусы, сказали проверка на лабораторию на анализ ждите результатов...спустя пару недель..Ваш сайт сотрудничает с мошенниками злоумышленниками Лететбит!! Я был в шоке!! Весь инет с этими файлобменниками сотрудничает и ничего (ссылки на скачивание имели в виду Letitbit>NET Vip-file>com и прочее..впрочем эти два одна и таже контора..просто домены разные..к ним же относятся ShareFlare>net SMS4File.COM)

Я "Платону" Яндекса два года пишу...как об стенку горох...умолял просто сказать, за что сайт под фильтром..неааа ни в какую...как всегда продолжайте развивать Ваш сайт, делать его полезным для посетителей и всё будет нормально. Было 100 тыс стр в индексе..стало 5 и этих пять уже два года и не больше...

Вот у меня на сервере (VPS) два сайта.

Вопрос: если один взломают, они смогут иметь доступ ко второму? (ведъ по сути доступа к ФТП не получить если взломать сайт, но с другой стороны вирус зальют, а тот свою работу сделает..если умные люди)

Изменено пользователем Pterodaktl

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...