Su1neg 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Добрый день! Сайт: gen1us.ru Как можно реализовать двойную (дублирование) навигацию, вот ссылка http://gen1us.ru/parket/modules/ Навигацию по стрелкам я сделал, а как можно ее продублировать сверху? аля номера страниц.. И по поводе "неактивности", т.е если нет раздела, стрелка должна гаснуть, есть под нее стиль (class="arr_l noact).. в итоги в файл navigation.tpl проверку я сделать не смогу.. это уже глубже в коде копать? <ul class="arr"> <li class="arr_l">[prev-link][/prev-link]</li> <li class="arr_r">[next-link][/next-link]</li> </ul> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Навигацию по стрелкам я сделал, а как можно ее продублировать сверху? аля номера страниц.. Куда именно вверх и что Вы хотите туда поместить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Su1neg 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Если щас снова зайти, то будет понятно, аля номер страниц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Мне кажется, что так получится сделать лишь используя JavaScript Просто перебросить нумерацию в нужное нам место. <div id="navigation"></div> <div id="my_pages">{pages}</div> <script type="text/javascript"> $(function(){ $("#my_pages").prependTo("#navigation"); }); </script> В итоге содержимое слоя с id my_pages будет перемещено в слой с id navigation Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Su1neg 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Опа спасибо за идею, щас попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.