fvi1967 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 DLE позволяет выбирать шаблон при выборе категории. Если выбрана категория соответствующая второму шаблону, можно ли модули (самые разные написанные для DLE выводить в новом шаблоне и что для этого нужно ? Есть ли решения общего характера? Помогите! Как я понимаю шаблон выбирается только при фильтрации новостей по категориям и к выводу различных модулей конечно отношение не имеет. Короче надо как-то увязать категорию не только с шаблоном но и с определенными модулями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 А если сделать вывод модуля только определеной категории.... ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fvi1967 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Автор Нужно так - некоторые модули например он лай видео, тв, музыка итд под одним шаблоном. А все остальное - статьи и может другие малые модули по другим. То есть медийный центр сделать под другим шаблоном. Изменено 24 апреля 2012 пользователем fvi1967 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fvi1967 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Автор Мой сайт на Денвере. я поразмыслил... в моем случае скорее всего надо думать о смене скина а не о привязке категории к шаблону. То есть надо сделать кнопку по которой меняется скин (становится основным) для определенных модулей и обратно. Изменено 25 апреля 2012 пользователем fvi1967 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.