IRON MAIDEN 2 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 в файле main.tpl код [not-aviable=main]{content}[/not-aviable] [category=x]{include file="file.tpl"}[/category] по адресу site.com/category=x выводится содержание file.tpl + все короткие новости из указанной категории задача: по адресу site.com/category=x выводить содержание file.tpl без коротких новостей из указанной категории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) [not-aviable=main][not-category=x]{content}[/not-category][/not-aviable] [category=x]{include file="file.tpl"}[/category] правда я не знаю что там у тебя в файле, в конструкции выше - без коротких новостей тега {content} Изменено 25 апреля 2012 пользователем RedRoll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 [category=5]{include file="file.tpl"}[/category] [not-category=5]{content}[/category] Хотя может я не так понял вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON MAIDEN 2 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор спасибо. вы все правильно поняли вопрос, и я уже пробовал данную конструкцию, но меня она не устраивает, поскольку тогда запрос site.com/category=x/news.html выводит пустоту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) [category=5] [not-aviable=cat]{content}[/not-aviable] [aviable=cat]{include file="file.tpl"}[/aviable] [/category] [not-category=5]{content}[/category] Изменено 25 апреля 2012 пользователем WWW.ZEOS.IN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON MAIDEN 2 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор [category=5] [not-aviable=cat]{content}[/not-aviable] [aviable=cat]{include file="file.tpl"}[/aviable] [/category] [not-category=5]{content}[/category] большое спасибо, осталась еще одна задача. file.tpl должен выводится при просмотре конкретной новости из нужной категории. т.е. быть сквозным может проще создать отдельный шаблон для новостей категории и туда подключить файл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) file.tpl должен выводится при просмотре конкретной новости из нужной категории. т.е. быть сквознымТакого тега в DLE пока нет. Для статичных страниц есть, для новостей нет. Возможно в будущем в DLE появится тег [news=123,456,678] текст [/news] Изменено 25 апреля 2012 пользователем WWW.ZEOS.IN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON MAIDEN 2 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор file.tpl должен выводится при просмотре конкретной новости из нужной категории. т.е. быть сквознымТакого тега в DLE пока нет. Для статичных страниц есть, для новостей нет. ок. еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Будем копать! )пока решение такое. создал отдельный шаблон для новостей нужной категории и туда инклудом подключил отдельный файл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.