Drabodan 1 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Здравствуйте! Скажите пожалуйста как мне сделать рамочку больше и толще (хотя бы больше) и цвет если можно как поставить синий скажем Рамочка где "Введите Ваш логин или Email" (в форме восстановления пароля которая, серая такая) НЕ reCaptcha, а именно всего лижь куда логин или Email вводить. Заранее Спасибо Огромное!!! Всё уже разобрался как сделать. В стилях. А как мне заменить картинку кнопки "Отправить" на странице регистрации? Там идёт код: <div class="fieldsubmit"> <button name="submit" class="fbutton" type="submit"><span>Отправить</span></button> </div> </div> На странице восстановления пароля я легко это сделал (потому что там иначе идет): <td><input type="image" style="width:216px; height:175px" src="{THEME}/images/jmi.jpg" name="submit" alt="Отправить" /></td>Всё уже сделал!! <div class="fieldsubmit"> <input type="image" style="width:216px; height:175px" src="{THEME}/images/jmi.jpg" name="submit" alt="Отправить" /> </div> </div> ВСЕМ УДАЧИ И УСПЕХОВ!!! Изменено 29 апреля 2012 пользователем Pterodaktl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.