sexmashina 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Не знал где создать тему,если чё администрация переместите Хочу сделать сайт на игровую тематику "pes 2013" gaming-site.org.ua - название сайта мне нужны люди которые знают : DLE создание шаблона,IPB,Adobe Photoshop CS возраст от 16 лет Писать в ICQ - 622-480-971 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Хочу сделать сайт на игровую тематику "pes 2013" Поздновато Google PES2013 мне нужны люди которые знают, а точнее могут на шару сделать DLE создание шаблона,IPB,Adobe Photoshop CS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artzor 1 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 А что именно Вы будете делать ? Рулить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.